Gemüse und Kräuter fermentieren

eine Person, die einen Obstsalat isst

Bio-Heilkräutergarten Am Kräutergarten 2, 4163 Klaffer am Hochficht | zur Karte

Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen. Bei dieser Art, Gemüse und Kräuter zu konservieren, wird durch die Entstehung von Mikroorganismen, automatisch die allgemeine körperliche Gesundheit unterstützt. Fermentiertes Bio-Gemüse strotzt nur so von Vitaminen, Mineralien und Polyphenole. Unser Immunsystem wird auf ganzheitliche Weise gestärkt. 

Referentin: Gabriele Winkler, Kräuterpädagogin 

Ort: Bio-Heilkräutergarten, Am Kräutergarten 2, 4163 Klaffer am Hochficht 

Kosten inkl. Materialien: € 25,00 / für Mitglieder € 15,00

Anmeldung: Bitte zwei Wochen vorher unter E-Mail: kontakt@heilkraeutergarten.at oder Tel. Bio-Heilkräutergarten 07288 6419

mehr anzeigen

Veranstalter

Veranstalter

Bio-Heilkräutergarten
Am Kräutergarten 2
4163 Klaffer am Hochficht

Telefon 1

wegfinder

Lageplan vergrößern