Stellungsausschreibung Anti Atom Komitee >
< Stellungsausschreibung Gemeinde Klaffer
18.03.2022 11:18

Bgm. Franz Wagner und AL Patrick Maurer waren am 15. März 2022 bei Landesrätin Michaela Langer-Weninger wobei wichtige Projekte für die Gemeinde besprochen wurden.

In der Volksschule ist statt der desolaten Öl-Heizung eine moderne Pelletsheizung geplant, mit der auch der Kindergarten, das Arzthaus im Gemeindeeigentum, sowie das Gemeindeamt mitversorgt werden sollen.

Beim Kindergarten wird für 2023 ein Zubau angedacht um die provisorisch errichtete Krabbelgruppe dauerhaft einzurichten. Der Bedarf ist jedenfalls auch zukünftig gegeben. In diesem Zug soll auch weiters eine neuer Personalraum sowie Speiseraum geschaffen werden.

Für Betriebe soll ein neues Betriebsbaugebiet geschaffen werden. Die Vorbereitungen dazu laufen.

Dateien:
Gemeinde_Klaffer.JPG4.8 M