25 Oktober - 26 Oktober

< Natura 2000 - Europaschutzgebiet
31.05.2010 11:45

Sympathicus 2010

Voten für die Gemeinde Klaffer am Hochficht!

Unsere Gemeinde konnte im Bezirk Rohrbach den hervorragenden 2. Platz erreichen. Für die tolle Unterstützung darf ich mich wirklich ganz herzlich bei jedem Einzelnen bedanken und gleichzeitig die Bitte aussprechen, uns auch bei der Landeswahl so tatkräftig wie bisher zu unterstützen. Es kommt auf jede einzelne Stimme an.

Täglich voten!
Daher bitte die Original-Kupons (jede Woche in der Tips-Zeitung) einsenden und / oder gleichzeitig im Internet voten! (einmalige Registrierung mit der E-Mail Adresse). Im Internet und auf Facebook ist eine tägliche Stimmabgabe möglich, bitte um tatkräftige Mithilfe!

Hinweis: Wer am Gewinnspiel (Urlaube zu gewinnen) teilnehmen will, sollte unbedingt zusätzlich seinen Namen und eine Adresse angeben.

Der Bürgermeister:
Franz Wagner